в Твери Сменить регион
Офисная мебель и сейфы
(4822) 34-66-39 33-10-67 8-910-533-10-10
Режим работы офиса:
пн-пт с 9:00 до 19:00
Телефон для справок:
без выходных с 9:00 до 22:00
Корзина покупок Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Телефон для справок
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Анисимов Дмитрий Менеджер по продажам
тел/факс: (4822) 34-66-39
e-mail: omis-dmitry@mail.ru

Школьная металлическая мебель от компании «Монолит»: учиться удобно!

Практичная и удобная мебель для школы позволит каждому учащемуся без малейших неудобств постигать знания. Компания «Монолит» производит мебель, которая отличается стильным дизайном, высокими функциональными возможностями и комфортом, что позволяет с ее помощью обустроить помещение любого размера.

Какой ассортимент мы предлагаем

Большой выбор металлической мебели для школы позволяет приобрести лучшие изделия по наиболее выгодной стоимости. Стоит отметить, что весь ассортимент пользуется спросом у покупателей, но некоторые предметы мебели для школьного интерьера наиболее популярны и заслуживают отдельного внимания. К ним относятся:

  • Столы ученические различной модификации.
  • Стулья и скамейки для учеников.
  • Обеденные столы всех размеров: большие, средние и маленькие.

Металлическая мебель для школьников изготовлена из материалов высокого качества, имеет современный дизайн и соответствует стандартным размерам помещений для занятий.

Школьная металлическая мебель, представленная в нашем каталоге, выдержана в спокойной цветовой гамме: классический серый цвет подчеркивает официальный стиль мебели для школьников, а изготовленные из трубопрофиля каркасы столов, стульев и стеллажей покрашены стойкой, безопасной полимерной либо порошковой краской.

Верхние крышки, а также царга всех изделий выполнены из влагостойкого экологичного ламинированного ДСП. Устойчивые ножки имеют на окончании специальные пластиковые заглушки, благодаря которым можно предотвратить порчу напольного покрытия.

Преимущества и функциональные особенности школьной мебели от «Монолит»

Все изделия, изготовленные компанией «Монолит» гармонично сочетаются практически со всеми предметами интерьера. Широкий ассортимент школьных стульев, табуретов и лавок станет отличным дополнением со столами, стеллажами и другой мебелью, находящейся в классе.

Сиденье школьного стула изготовлено из долговечной лакированной фанеры размером 9 мм. Можно изготовить ученические стулья из ассортимента на заказ, по желанию заказчика они могут соответствовать разным группам роста (от 1-ой и до 6-ой).

Столы для школьников – характеристики

В интернет-магазине наш каталог офисной мебели представляет в достойном ассортименте и столы для школьников. В каждой модели все продумано до мелочей: на стойке столов расположены крючки, предназначенные для портфелей.

  • Одноместный ученический стол (размер столешницы 600/500 мм, рост 6) достаточно устойчив, рассчитан на продолжительный срок службы.
  • Другой ученический стол – функциональный, с регулируемой высотой. Столешница размером 1200/500 мм, на рост 4-6 – это его стандартные размеры, которые можно легко регулировать под разные группы роста школьников. Такой стол большого размера, подойдет не только для одного школьника, но и для двоих.
  • Стол для школьника на круглой трубе с регулируемой высотой. Столешница размером 1200 /500 мм, на рост 4-6 – имеет прочные опорные полозы, изогнутые дугой, а также четыре вертикальные стойки. Устойчивая конструкция гарантирует изделию безопасность в работе и особую прочность.
  • Другой вариант такой же модели имеет размеры (столешница 600 /500 мм) и предназначается для одного ученика.

Школьная мебель в «Монолит» – это выгодные покупки в короткий срок

Более подробно ознакомиться со всеми предметами металлической мебели для школы можно в интернет-магазине компании «ОМиС». В каталоге указаны подробные технические характеристики практичной функциональной мебели в современном дизайне.

Мы рады предоставить комфортную мебель для школьников по самой выгодной для вас цене. На все ваши вопросы ответят специалисты нашей компании по телефону: 8-910-533-10-10, а также можете написать сообщение по электронной почте.

Наверх