в Твери Сменить регион
Офисная мебель и сейфы
(4822) 34-66-39 33-10-67
8-910-533-10-10
Режим работы офиса:
пн-пт с 9:00 до 19:00
Телефон для справок:
без выходных с 9:00 до 22:00
Корзина покупок Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Телефон для справок

Столы складные Дуолит

Столешницы Дуолит изготавливают путем жидкого ламинирования поверхности столешницы ДСП (16 мм) искусственным камнем. Толщина слоя примерно 3 мм. Во время процесса ламинирования в соответствующих пропорциях замешиваются компоненты: смола, специальный наполнитель, отвердитель и красящий пигмент. Новейшая технология изготовления столешниц отличается высокими декоративными и прочностными характеристиками, сопоставимыми с натуральным камнем, имеет в несколько раз меньший вес, чем натуральный и искусственный камень. Твердость поверхности по Барколу не менее 41, температура начала термической деформации не ниже 75°С, столешницы устойчивы к бытовым моющим средствам.

Опоры - ноги “Ривьера” сварены из стальной трубы диаметром 22 мм. Верхняя горизонтальная поперечина ноги поворачивается в двух прижимах, прикрепленных к столешнице шурупами. Износоустойчивые колпачки из пластика высокого давления на торцах ног предохраняют пол от повреждений.

Распорный механизм опоры - ноги “Ривьера”. Механизм состоит из двух ног, соединенных между собой посередине. В рабочем положении ноги расположены крест-накрест. Одна из ног состоит из двух частей, соединенных осью. При необходимости убрать стол верхняя часть ноги складывается и столешница занимает вертикальное положение.

Окраска. Все металлические поверхности покрыты порошковой полимерной краской черного цвета или по выбору из палитры производителя: серый, серебристый, медный антик, серебристый антик, бронзовый антик, белый.


Наверх