в Твери Сменить регион
Офисная мебель и сейфы
(4822) 34-66-39 33-10-67
8-910-533-10-10
Режим работы офиса:
пн-пт с 9:00 до 19:00
Телефон для справок:
без выходных с 9:00 до 22:00
Корзина покупок Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Телефон для справок
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Алексеева Анна Менеджер по продажам
тел/факс: (4822) 34-66-39
e-mail: omis-anna@mail.ru

Стеллажи и стойки для воды в Твери

Доставка питьевой воды на дом и в офисы стала нормой современной жизни. Незаменимым атрибутом почти в каждом современном офисе стал кулер для воды, в который вставляется 19 литровая бутыль с водой. Любой сотрудник может захотеть попить чай или кофе, или можно предложить своим клиентам во время ожидания выпить чашечку "эспрессо". При этом возникает проблема хранения привозимых бутылей 19 литров, занимающих много места на полу. У этой проблемы есть отличное эстетичное решение - стойки, стеллажи или подставки для хранения бутылок различной вместительности. Мы предлагаем металлические стойки и стеллажи СТЭЛЛА для хранения 19-и литровых бутылей на минимальной площади внутри помещения: дома, офиса, склада и т.д. Они отличаются прочностью, лаконичными формами, современной эстетикой  и доступной ценой.

Стойки представляют собой стальную цельносварную конструкцию, покрытую эпоксидно-полиэфирной порошковой краской, с толщиной стальных труб 1,5 мм. Нижнее основание направляющих полки усилены ребрами жесткости. Длина направляющих и угол наклона полки оптимальна, для удобства размещения бутылей. В основании используются пластиковые ножки предохраняющие пол от царапин. Основание стойки не замкнуто, что удобно для уборки пола. Такие стойки предназначены для хранения от 2-х до 5 бутылей, они используются домохозяйствами или офисами с небольшим потреблением воды.

Для складирования большего количество емкостей с водой (от 6 до 30 штук) подойдут стеллажи сборно-разборной конструкции, которые легко и быстро собираются с использованием винтовых соединений. Стеллажи изготовлены из прочных стальных труб, создающих безопасные условия для складирования 19 литровых бутылей. Вся конструкция покрыта порошковой краской и имеет стильный и эстетичный внешний вид. Длина направляющих и угол наклона оптимальны для удобства ставить и снимать бутыль. В основании используются пластиковые ножки, предохраняющие пол от царапин. Стеллажи Стелла надежны и устойчивы, а их использование значительно экономит площадь. 


По умолчанию
По цене
По названию
Наверх