в Твери Сменить регион
Офисная мебель и сейфы
(4822) 34-66-39 33-10-67 8-910-533-10-10
Режим работы офиса:
пн-пт с 9:00 до 19:00
Телефон для справок:
без выходных с 9:00 до 22:00
Корзина покупок Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Телефон для справок

Урны для раздельного сбора мусора

Урны для раздельного сбора мусора – практичная и актуальная в наше время конструкция. Ими можно пользоваться на производстве, устанавливать в офисах, использовать в домашних условиях и на даче. Ни одна крупная компания вскоре не сможет обойтись без таких урн, поскольку практически все пункты, принимающие на переработку отходы, ставят условие привозить их в раздельном виде – так мусор быстрее утилизировать. Отдельно должны быть рассортированы бумага, стекло, пластик, металл и пр. Эти приспособления способствуют сохранению экологической чистоты окружающей среды. Производятся они, как правило, в виде комплектов – по 2-3 емкости, предназначенных для разных видов отходов.

Что дает использование урн раздельного типа

Раздельные контейнеры – рациональный способ путем сортировки мусора облегчить и ускорить работу пунктов по переработке и утилизации отходов, таким образом – не ухудшать экологию планеты. В идеале такие урны должны быть при каждом подъезде многоэтажного дома, во всех офисах и на предприятиях разных отраслей народного хозяйства.

Владельцы бизнеса, установившие урны для раздельного сбора отходов, могут существенно повысить имидж своих компаний в глазах клиентов, придающих значение мировой экологической обстановке.

Урны данной конструкции устанавливают как в помещениях, так и на оживленных улицах, в парках отдыха, на остановках транспорта. Все это способствует лучшему очищению пространства от отходов. Производители делают их заметными, привлекательными, чтобы обратить внимание окружающих на важность бережного отношения к окружающей природе.


По умолчанию
По цене
По названию

Преимущества урн раздельного типа

Эти конструкции универсальны, они находят применение в разных сферах. Поскольку чаще всего их приобретают для установки в местах массового скопления людей, разработчики предусмотрели следующие параметры:

  • простоту установки и пользования;
  • легкость освобождения урн от отходов;
  • разные размеры и форму – для адаптации под конкретные виды мусора;
  • привлекательный и универсальный дизайн, благодаря чему урны органично вписываются в интерьер конкретных помещений;
  • возможность эксплуатации при любой погоде – благодаря высокому качеству материалов;
  • прочность и длительный срок службы.

В интернет-магазине ОМиС представлены лучшие модели, отвечающие приведенным выше характеристикам. Специалисты компании подробно расскажут об ассортименте и помогут сделать выбор. Здесь рады каждому клиенту. При заказе продукции на крупную сумму возможны скидки. Время от времени проводятся акции, которыми также могут воспользоваться наши покупатели.

Наверх