в Твери Сменить регион
Офисная мебель и сейфы
(4822) 34-66-39 33-10-67 8-910-533-10-10
Режим работы офиса:
пн-пт с 9:00 до 19:00
Телефон для справок:
без выходных с 9:00 до 22:00
Корзина покупок Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Телефон для справок
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Хорошавина Ольга Менеджер по продажам
тел/факс: (4822) 33-10-67
e-mail: omis-olga@mail.ru

Кресла для геймеров CHAIRMAN


По умолчанию
По цене
По названию
Новинка
CHAIRMAN GAME 10 Цена от: 10580 р Подробнее
Новинка
CHAIRMAN GAME 12 Цена от: 9500 р Подробнее
Новинка
CHAIRMAN GAME 20 Цена от: 10880 р Подробнее
Новинка
CHAIRMAN GAME 22 Цена от: 11190 р Подробнее
Новинка
CHAIRMAN GAME 14 Цена от: 0 р Подробнее

Механизмы кресел

Пиастра - это самый простой механизм. Опора выполняет функцию регулировки кресла по высоте (вверх-вниз) при помощи регулировки ручкой, где происходит нажатие на клапан газлифта, режим качания не предусмотрен. Применяется для кресел с сетчатой спинкой и кресел руководителя эконом класса.

Топ - ган (центрированный механизм качания) - самый распространенный механизм для офисных кресел с набором необходимых регулировок и отличными показателями по надежности и функциональности. Этот механизм имеет несколько регулировок. Режим качания в диапазоне 95 - 135 градусов, фиксации в рабочем вертикальном положении и настройка качания под вес сидящего. Так же с помощью газлифта осуществляется подъем и опускание кресла по высоте при помощи рычага, который воздействует на газлифт.

Мультиблок - современный и самый практичный механизм для офисных кресел. Множество регулировок и надежность позволяют считать его топовым и естественно установка на офисное кресло требует затрат от покупателя. Но данное вложение полностью себя оправдывает. Мультиблок имеет плавное качание по сравнению с другими механизмами, позволяет фиксировать кресло от трех до пяти основных положениях при отклонении, в стандартном положении кресло с мультиблоком слегка наклонено вперед, что обеспечивает правильное положение тела и ног при длительной работе. Мультиблок выдерживает рабочий вес до 150 килограмм. Так же есть "антишок эффект", т.е. если Вы оставили кресло в режиме качания и сняли фиксацию, то при посадке кресло не наклонится резко назад, а останется в выставленном положении, чтобы его разблокировать, необходимо произвести легкое качание назад до щелчка, после чего качание возобновится. 

Синхромеханизм, или синхронный механизм — современный, со множеством регулировок механизм, обеспечивающий одновременную регулировку наклона вперед-назад спинки и сиденья под правильным углом с фиксацией (до 5 позиций) и «антишок-эффектом», а также опцией усилия отклонения спинки в зависимости от веса. Механизм надежный и очень прочный. Особенно эффективен при использовании на местах повышенной эксплуатации офисных кресел и необходимостью тонкой настройки рабочего места. Устанавливается на дорогие модели компьютерных кресел.

Асинхронный механизм - современный механизм регулировки, обеспечивающий одновременное наклонение вперед-назад спинки и сиденья под правильным углом с фиксацией (до 5 позиций) и «антишок-эффектом», а также опцией усилия отклонения спинки в зависимости от веса. При этом механизме угол наклона спинки и сиденья изменяется независимо друг от друга, т.е. спинка и сиденье наклоняются независимо друг от друга, следуя в векторе движения тела сидящего.

Наверх