в Твери Сменить регион
Офисная мебель и сейфы
(4822) 34-66-39 33-10-67 8-910-533-10-10
Режим работы офиса:
пн-пт с 9:00 до 19:00
Телефон для справок:
без выходных с 9:00 до 22:00
Корзина покупок Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Телефон для справок
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Шаркова Ирина Менеджер по продажам
тел/факс: (4822) 34-66-39
e-mail: omis-irina@mail.ru

Парты и стулья для школ на круглой трубе

      Удобство и комфорт школьников - залог успешного проведения уроков, и соответственно, получения качественного образования. Надежная и качественная мебель для общеобразовательных учреждений не роскошь, а необходимость.
      В основе изделий лежит металлический каркас из 22 и 30 миллиметровых труб. Защитно-декоративным покрытием выступает светло-серая порошковая эмаль. Она предотвращает преждевременный износ трубы и придает ей аккуратный внешний вид. Толщина покрытия не менее 80 мкм и прочности при ударе 100 кг*см2 (ГОСТ 9.410-88 "Покрытия порошковые полимерные"). Каркасы могут быть регулируемыми и нерегулируемыми по высоте. Корректировка высоты производится ступенчато, по ростовым группам 2-3-4 и 4-5-6.
      Крышка и царга ученического стола изготовлены из 16 мм ламинированного ДСП, с кромкой ПВХ толщиной 2 мм, цвета Бук или Клен. Ширина собранного изделия 600 (одноместное) или 1200 мм (двухместное). Для безопасности на внешней стороне столешницы отсутствуют выступающие части фурнитуры. На ножках установлены пластиковые заглушки, предотвращающие порчу напольного покрытия и обуви учащихся. Изделие подходит абсолютно под все ростовые группы школьников. Высота может быть 400 или 760 мм.
      Спинка и сиденье стульев изготовлены из гнутоклееной фанеры толщиной 8 мм, покрыты прочным слоем качественного лака. Каркас изготовлен из круглой трубы диаметром 25 и 30 мм, покрыт светло-серой порошковой устойчивой к повреждениям эмалью, что позволяет значительно увеличить общую износостойкость изделия и придает ему эстетичный внешний вид. Каркасы могут быть регулируемыми и нерегулируемыми по высоте. Черные пластиковые заглушки предотвращают появление царапин на полу. Крепление сиденья и спинки к металлокаркасу осуществляется неразъемными заклепками. Обязательное выполнение ГОСТа по: радиусу закругления переднего края сиденья, радиусу спинки, углу наклона сиденья, углу между сиденьем и спинкой.
      По желанию покупателя каркас изделий может быть окрашен в другие цвета из палитры производителя. Дополнительно можно укомплектовать изделия полкой под столешницей, сделать закругленными углы столов.

Все изделия сертифицированы и соответствуют ГОСТу.


По умолчанию
По цене
По названию
Наверх