в Твери Сменить регион
Офисная мебель и сейфы
(4822) 34-66-39 33-10-67 8-910-533-10-10
Режим работы офиса:
пн-пт с 9:00 до 19:00
Телефон для справок:
без выходных с 9:00 до 22:00
Корзина покупок Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Телефон для справок
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Алексеева Алиса Менеджер по продажам
тел/факс: (4822) 33-10-67
e-mail: omis-alisa@mail.ru

Выбираем недорогие диваны для офиса

Приобрести мягкую мебель для офиса можно как в магазинах города, так и на онлайн ресурсах. Продавцы предлагают огромное количество разнообразных моделей от ведущих мировых производителей. Особенно славятся товары из Европы. Высоким качеством отличается также мебель, произведенная в России по иностранным технологиям.

Выбирая диваны для офиса, необходимо обратить внимание на несколько основных моментов: конструкция, материал изготовления и стиль.

Особенности конструкции диванов для офиса

Большая часть нагрузок приходится на каркас мебели. Поэтому его строению следует уделить особое внимание. Исходя из особенностей помещения и собственных предпочтений подбирают необходимую модель. Это может быть угловой, раскладной или обычный диван в виде кушетки, на котором помещаются 1-2 человека.

Основу изготавливают из дерева. Надежные производители применяют для изготовления товаров только материалы высокого качества. Это, как правило, твердые породы дерева – бук и дуб. Особой прочностью отличается также мебель на основе металлических конструкций. Такими товарами славятся немецкие фабрики. Каркас высокого качества – залог долговечности мебели. Поэтому от диванов, выполненных из ДСП лучше отказаться. Они не ненадежны и прослужат владельцу совсем не долго

В нашем каталоге мягкой мебели представлены популярные серии мягкой мебели. В  салоне, расположенном в центре Твери по адресу: проспект Чайковского, 19а, Вы сможете получить консультации квалифицированных специалистов и помощь в подборе мебели.

Для постоянных и оптовых Клиентов в нашей фирме предусмотрена система разовых и накопительных скидок.
Подробности узнавайте в нашем офисе в Твери по телефонам: (4822) 34-66-39, 33-10-67

Виды обивки для офисного дивана

Обивку для дивана подбирают не только исходя из цвета, но и учитывая особенности материала. Для изготовления мягкой мебели используют покровные и обивочные ткани. Первый тип – для обивки задней поверхности и внутренних частей . Его внешний вид не имеет значения. Обивочная же ткань хорошего офисного дивана должна привлекать внимание и производить положительное впечатление на посетителей.

Наиболее выгодно смотрится обивка из кожи. Этот материал свидетельствует о солидности компании. Кроме того он достаточно износоустойчив и обладает грязеотталкивающими свойствами. У мебели, обитой натуральной кожей, есть особенное преимущество. С годами она не смотрится изношенной. Для обшивки применяют разные виды материала, отличающиеся по цене и внешнему виду. Это обработанная козья, свиная и конская кожа.

Однако кожаные офисные диваны недорого купить невозможно. Более дешевым и не менее качественными обивочными материалами являются нубук или кожзам. Внешне они практически не отличаются от натуральных.

Широким спросом пользуются также диваны, обивка которых изготовлена из гобелена. Такие модели популярны благодаря большому выбору расцветок. Изобилием тонов отличается также жаккард. Эта ткань достаточно прочная и обладает привлекательным внешним видом. Достаточно эффектно выглядит обивка из бархата и вельвета. Но спустя некоторое время на ней видны потертости. Это отнюдь не украсит внешний вид офиса.

Стиль офисного дивана

Не существует никаких ограничений в выборе стиля дивана для офиса. Главное, чтобы внешний вид мебели вписывался в общий интерьер. Безусловно, в помещении, выполненном в строгом классическом стиле, диван с цветной обивкой будет выглядеть неуместно. Модернистский же стиль требует свободы и фантазии. Для него подойдет яркая мебель с вычурными подлокотниками.

Минимализм в интерьере потребует четких прямых линий и приглушенных тонов – белого, черного и серого. А для тех, кто отдает предпочтение стилю поп-арт подойдет мебль, украшенная различными декоративными элементами – преьями, стразами или мехом.

Важно помнить, что в выборе офисной мебели следует учесть и ее практичность. Хороший офисный диван легко поддается очистке и не требует дорогостоящих услуг химчистки. Чтобы вернуть чистоту мебели достаточно протереть ее губкой, смоченной моющим раствором.

Наверх