в Твери Сменить регион
Офисная мебель и сейфы
(4822) 34-66-39 33-10-67 8-910-533-10-10
Режим работы офиса:
пн-пт с 9:00 до 19:00
Телефон для справок:
без выходных с 9:00 до 22:00
Корзина покупок Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Телефон для справок
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Шаркова Ирина Менеджер по продажам
тел/факс: (4822) 34-66-39
e-mail: omis-irina@mail.ru

Школьная мебель

Школьная мебель должна предоставлять ученику удобство и комфорт, ведь иногда учебный материал совсем не просто понять, а если еще стул давит и парта неудобная, то приходится по ней елозить, раздражая учителя, и раздражаться самому. Это непорядок.

Столы и стулья в школе должны быть удобными и функциональными. Столы могут изготавливаться одиночными и на двух учеников. Для разных классов и разных возрастов мебель делается разная по размерам. Используются специальные шаблоны и нормы изготовления. Также поставляемая школьная мебель проходит сертификацию, у нее есть заключения о гигиеничности продукции.

Кроме соответствия стандартам, школьная мебель обязана быть крепкой и травмобезопасной. Все мы представляем, как себя ведут ученики на переменах – шум, гам, беготня, погони друг за другом. Это нормальное поведение для детей, но если на пути станет острый угол стола, то ничем хорошим такое столкновение не закончится. Поэтому школьная мебель создается с учетом всех этих тонкостей.

Все представленные модели данного раздела базируются на прямоугольном металлокаркасе, который представляет собой прямую электросварную трубу с прямошовным сечением 25х50 мм. Опоры столов и стульев из трубы прямоугольного профиля 25х28 мм. Защитно-декоративное покрытие - порошковая эмаль. Столешницы изготовлены из высококачественного с меламиновым покрытием ДСП толщиной 16 мм.

Вся продукция сертифицирована и соответствует требованиям ГОСТ 22046-2002.

Удобство и комфорт школьников - залог успешного проведения уроков, и соответственно, получения качественного образования. Для этого нужна надежная и качественная мебель. В основе предлагаемых изделий ЛДСП с меламиновым покрытием толщиной 16 мм, металлический каркас из 32 и 28 миллиметровых труб. Защитно-декоративным покрытием выступает порошковая эмаль.

Все изделия сертифицированы и соответствуют ГОСТу.

В данном разделе представлены модели столов на металлокаркасе изготовленном из плоскоовальной трубы двух типов, сечением 50х30 2 мм и 45х25 мм и стульев из плоскоовальной трубы 30х15 мм, 34х20 мм. Металлокаркас покрыт порошково-полимерной, ударопрочной краской. Столешницы изготовлены из ДСП размером 70х50 см толщиной 22 мм с меламиновым покрытием.

Вся поставляемая продукция сертифицирована и соответствует требованиям ГОСТ 22046-2002.

 В этом разделе мы предлагаем столы-трансформеры для детей от 4х лет и взрослых (гр.2-7) "Осанка" которые могут "расти" благодаря специальной системе регулировки и стулья.

Грамотное обустройство места преподавателя, качественная мебель для учительской комнаты позволяет существенно оптимизировать обучение.Мы предлагаем качественную мебель с элементами, позволяющими максимально комфортно организовать работу. 

В образовательных учреждениях есть предметы, которые требуют специального оборудования, позволяющего проводить различные практические занятия, поэтому необходима соответствующая школьная мебель для специальных кабинетов.

Мебель для школьных столовых должна быть специализированной, качественной, эстетичной и безопасной. Столешницы и сиденья изготовлены из ДСП, толщиной 18 мм, торцы изделий  оклеены кромкой ПВХ. Металлокаркас представляет собой вертикальные стойки из трубы прямоугольного профиля 25х28 мм с приминением порошково-полимерной ударопрочной краски.

Все изделия соответствуют ГОСТу.

Для удобной организации хранения учебников, наглядных пособий, макетов, документов и т.д. необходимы шкафы. Ассортиментный ряд представленных изделий и возможность соединения с соседними шкафами и стеной позволяет создавать многочисленные модульные системы. Благодаря этому  можно приобрести необходимые предметы по отдельности и самостоятельно сформировать обстановку, подходящую к особенностям кабинета.

Главной задачей библиотеки является возможность пользоваться учебной, методической, справочной, научно-познавательной и художественной литературой в процессе обучения учащимся и преподавателям для совершенствования своих знаний, расширения кругозора, развития интеллекта.

Актовый зал – место для проведения праздничных линеек, различных школьных общественных и творческих мероприятий. Для этого зал должен быть оснащен соответствующим оборудованием.

Доска – неотъемлемый атрибут любого учебного класса. С ее помощью преподаватель визуально передает знания ученикам. На ее поверхности можно писать или рисовать, прикреплять учебный материал в виде карточек или небольших плакатов.

Наверх