в Твери Сменить регион
Офисная мебель и сейфы
(4822) 34-66-39 33-10-67 8-910-533-10-10
Режим работы офиса:
пн-пт с 9:00 до 19:00
Телефон для справок:
без выходных с 9:00 до 22:00
Корзина покупок Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Телефон для справок
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Лучнева Антонина Менеджер по продажам
тел/факс: (4822) 33-10-67
e-mail: omis-antonina@mail.ru

Мебель для общежитий, гостиниц и отелей

Мебель для гостиниц и общежитий требует совершенно особого подхода. При ее изготовлении основными характеристиками, на которые должен быть сделан упор, являются надежность и практичность. Дело в том, что такая мебель используется часто, и далеко не всегда к ней относятся бережно. Соответственно, чтобы она окупила вложенные в ее покупку деньги, прослужить она должна долго.

Впечатление гостя от пребывания в отеле складывается из множества факторов, важнейшим из которых является обстановка его номера. Здесь нет и не может быть мелочей.Выдержанность стиля, высокий уровень комфорта, разнообразие модельного ряда, максимальная надежность и практичность – этим требованиям отвечают все коллекции гостиничной мебели, представленные в нашем ассортименте.

Приезжая в чужой город или страну, мы попадаем в незнакомые условия, и все чего хочется - это почти домашнего уюта гостиницы. Поэтому одной из составляющих успеха работы отеля, пансионата, гостиницы и т.д. наряду с привлекательным интерьером, приветливым и услужливым персоналом и сервисом, является уют и комфортность ее обстановки, а именно качественной, удобной и стильной мебели.

Мебель для гостиниц должна решать сразу несколько задач: создавать у жильцов впечатление приятного времяпрепровождения, доставлять эстетическое наслаждение, быть комфортабельной, при этом крепкой и простой в обслуживании — и, по возможности, недорогой. Компания ОМИС предлагает ряд такой мебели.

Уютным должен быть не только дорогой гостиничный номер, но и комната обыкновенного общежития! Часто комнату в общежитии приходится делить нескольким людям. Поэтому мебель для общежитий нужно приобретать учитывая, что она будет подвергаться жестким условиям эксплуатации. Она должна быть удобной, простой в обслуживании, функциональной и привлекательной.

К мебели для гостиничных комплексов предъявляются особые требования: она должны быть функциональной, надежной, качественной и стильной. От обустройства пространства зависит успех бизнеса: клиент, довольный интерьером, остановится в отеле повторно. Речь идет не только о жилых номерах, но и о холлах, вестибюлях, конференц-залах и ресторанах. Мебель для гостиниц должна решать главную задачу: обеспечивать максимальный комфорт посетителей.

Товарный ассортимент: любая мебель для ваших гостей

Наш интернет-магазин предлагает мебель для гостиниц всех классов обслуживания, включая пятизвездочные отели. В каталоге представлены изделия в разных стилистических направлениях.

По целевому назначению выделены классы мебели для жилых и нежилых помещений, в отдельную группу вынесены предметы для организации обслуживающих пространств. Мебель для общежитий отдельно не позиционируется. По видовому признаку сгруппированы:

  • диваны, кресла и другая мягкая мебель;
  • столы, стулья, шкафы, тумбочки – со всеми вариациями;
  • сейфы, зеркала, банкетки;
  • кухни, включая профессиональные, прихожие и другие локализованные товары.

Можно подобрать мебель по стилистике, производителю или ценовому диапазону. Обратите внимание на наличие комплектов: их приобретение поможет оформить помещение в едином стиле и существенно сэкономить на подборе предметов интерьера.

Особенности продукции

Мы сотрудничаем с производителями напрямую и не пользуемся услугами посредников. Это гарантирует:

  • оригинальность продукции (мебель для гостиниц от производителя имеет официальные сертификаты);
  • отсутствие торговых наценок: купить мебель для общежития можно по демократичным ценам.

Вся мебель для гостиниц и отелей поставляется с гарантийным обслуживанием.

Для эконом-сегмента мы предлагаем мебель, изготовленную из недорогих, но качественных материалов. Для класса VIP у нас есть мебель из массива редких пород дерева, а также уникальные дизайнерские модели.

Будем рады помочь вам купить мебель для гостиницы. Заказ можно оформить через сайт или по телефону. Наши консультанты ответят на любые вопросы, помогут сделать выбор и расскажут о технических особенностях конкретных моделей.

Наверх