в Твери Сменить регион
Офисная мебель и сейфы
(4822) 34-66-39 33-10-67
8-910-533-10-10
Режим работы офиса:
пн-пт с 9:00 до 19:00
Телефон для справок:
без выходных с 9:00 до 22:00
Корзина покупок Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Телефон для справок
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Лучнева Антонина Менеджер по продажам
тел/факс: (4822) 33-10-67
e-mail: omis-antonina@mail.ru

Для гостиниц и общежитий

       Мебель для гостиниц и общежитий требует совершенно особого подхода. При ее изготовлении основными характеристиками, на которые должен быть сделан упор, являются надежность и практичность. Дело в том, что такая мебель используется часто, и далеко не всегда к ней относятся бережно. Соответственно, чтобы она окупила вложенные в ее покупку деньги, прослужить она должна долго.

       Впечатление гостя от пребывания в отеле складывается из множества факторов, важнейшим из которых является обстановка его номера. Здесь нет и не может быть мелочей.Выдержанность стиля, высокий уровень комфорта, разнообразие модельного ряда, максимальная надежность и практичность – этим требованиям отвечают все коллекции гостиничной мебели, представленные в нашем ассортименте.

       Уютным должен быть не только дорогой гостиничный номер, но и комната обыкновенного общежития!
       Серия мебели для общежитий изготавливается на высокотехнологичном оборудовании, что позволяет производить мебель для общежитий отвечая самым высоким требованиям наших клиентов.В производстве используются только натуральные материалы. Мы постоянно работаем над усовершенствованием выпускаемых образцов мебели для общежитий. Наши цены всегда низкие.


Бук Невский

Орех Пирамидальный

Миланский Орех

Дуб молочный

      Приезжая в чужой город или страну, мы попадаем в незнакомые условия, и все чего хочется - это почти домашнего уюта гостиницы. Поэтому одной из составляющих успеха работы отеля, пансионата, гостиницы и т.д. наряду с привлекательным интерьером, приветливым и услужливым персоналом и сервисом, является уют и комфортность ее обстановки, а именно качественной, удобной и стильной мебели.

      Мебель для гостиниц должна решать сразу несколько задач: создавать у жильцов впечатление приятного времяпрепровождения, доставлять эстетическое наслаждение, быть комфортабельной, при этом крепкой и простой в обслуживании — и, по возможности, недорогой. Компания ОМИС предлагает ряд такой мебели.

Наверх