в Твери Сменить регион
Офисная мебель и сейфы
(4822) 34-66-39 33-10-67
8-910-533-10-10
Режим работы офиса:
пн-пт с 9:00 до 19:00
Телефон для справок:
без выходных с 9:00 до 22:00
Корзина покупок Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Телефон для справок
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Алексеева Анна Менеджер по продажам
тел/факс: (4822) 34-66-39
e-mail: omis-anna@mail.ru

Медицинская мебель

Они предназначены для использования в медицинских учреждениях. В таких шкафах удобно хранить медицинскую документацию, лекарственные препараты, врачебные инструменты. Для их изготовления используют прочную сталь. Корпус медицинских шкафов «Практик» имеет толщину 0,6 мм, двери – 0,7 мм. Для полок применяется как сталь, так и стекло. В первом случае максимальная нагрузка на них составляет 30 кг, во втором – 10 кг. Металлические двери оснащаются ключевым замком «Практик» (1000 комбинаций). Покрытие шкафов стойкое к коррозии, гигиенически безопасное и имеет белый цвет. Поставляются медицинские шкафы в разобранном виде, а в комплект входят четыре регулируемые опоры.
Ценовой ориентир: от 5871 рублей
Новинка

Медицинский стеллаж — мебельная конструкция, которую можно встретить практически в каждом кабинете лечебного учреждения. Традиционное назначение стеллажей — удобное хранение медицинских инструментов, фармакологических препаратов и расходных материалов, карточек пациентов, специализированной литературы и прочих необходимых в рабочем процессе вещей.

Ценовой ориентир: от 1892 рублей.

В них удобно хранить необходимые для оказания доврачебной помощи медицинские препараты. Аптечки крепятся на одну из стен помещения и представляют собой небольшой металлический ящик, оснащенный ручкой-защелкой. Цвет аптечек белый, а на дверце изображен всем известный символ – Красный крест. Покрытие аптечек стойко к воздействию коррозии и абсолютно безопасно для здоровья человека.

Предназначены для хранения наркотических средств, психотропных веществ и лекарственных препаратов от несанкционированного доступа в медицинских учреждениях в соответствии с постановлением Правительства РФ №1148 от 31.12.2009 г. «О порядке хранения наркотических средств и психотропных веществ» и Приказом МЗ и СР РФ N 397н от 16 мая 2011 г. «Об утверждении специальных требований к условиям хранения наркотических средств и психотропных веществ, ...»

Ценовой ориентир: от 95000 рублей

Медицинские тумбы предназначены для хранения в больницах и других медицинских учреждениях личных вещей, одежды, документов, также они могут использоваться как приставной элемент мебели у рабочего стола или кровати.

Ценовой ориентир: от 3533 рублей

Новинка

Медицинские столики, произведенные компанией «Промет», предназначены для размещения инструмента, лекарственных препаратов и приборов.
Каркас столика изготовлен из профильной трубы квадратного сечения. 20х20х1, 5 мм, покрытой эпоксидно-порошковой краской. Поверхность столика устойчива к ударам, сколам, средствам дезинфекционной обработки способом протирания.

Ценовой ориентир: от 3069 рублей

Медицинские кровати с механической регулировкой секций предназначены для ухода, диагностики, лечения и наблюдения за пациентом в стационарных медицинских учреждениях, и в домашних условиях.

Изделия из сварной сетки 4 мм, размер ячеек – 50х50 мм. Механизм регулировки секций – гребенка. Поверхность кровати устойчива к ударам, сколам, средствам дезинфекционной обработки способом протирания. Допустимая статическая нагрузка на кровать – до 240 кг. Наличие сертификата соответствия. Медицинские кровати поставляются в разобранном виде, упаковка гофрокартон.

Наверх