в Твери Сменить регион
Офисная мебель и сейфы
(4822) 34-66-39 33-10-67
8-910-533-10-10
Режим работы офиса:
пн-пт с 9:00 до 19:00
Телефон для справок:
без выходных с 9:00 до 22:00
Корзина покупок Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Телефон для справок
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Лучнева Антонина Менеджер по продажам
тел/факс: (4822) 33-10-67
e-mail: omis-antonina@mail.ru

Многоместные секции

Многоместные секции , предлагаемые Компанией ОМИС это лучшее предложение для вокзалов, аэропортов, залов ожидания и зон отдыха, конференц-залов, кинотеатров, офисов, торговых комплексов, учреждений здравоохранения и учебных заведений.
Для помещений с большой «проходимостью» - зон ожидания в нашем ассортименте присутствуют антивандальные модели, отличающиеся повышенной прочностью, долговечностью и современным дизайном.
Многоместная секция для конференц-зала – это своего рода «размноженное» кресло. Удобство, комфорт, уют и в тоже время мобильность, легко позволяющая перемещаться в любую точку внутреннего пространства зала и прочность, свойственная всем многоместным секциям.

Ожидание всегда томительно, поэтому стоит приобрести комфортабельные и надежные кресла для мест ожидания в различных организациях. Разнообразие дизайнерских решений позволит вписать такие секции в любой интерьер, а оригинальные формы и расцветки помогут в создании неповторимого стиля.

Неприхотливые в уходе материалы и прочные конструкции рассчитаны на максимальный срок эксплуатации, сохраняя идеальный внешний вид,  что очень важно в местах с большой проходимостью. Высокие ножки облегчают влажную уборку, что выгодно отличает секционные стулья для залов ожидания от обычных диванов.

Продуманная конструкция со столиком дает возможность разместиться с максимальным комфортом. Мягкие спинки и сиденья позволяют расслабиться и отдохнуть в ожидании рейса или очереди, а анатомически изогнутые края не пережимают сосуды под коленями и не препятствуют нормальному кровотоку.

  

Чтобы посетителей ничего не отвлекало во время важных лекций, семинаров или совещаний большое значение имеет их размещение. Для этого хорошо подойдут эргономичные и комфортные секционные стулья для конференц-зала с мягкой обивкой. Откидные столики-пюпитры дают возможность делать полезные записи. Складные сиденья облегчают процесс передвижения и помогают экономить полезное пространство.

Также компания Омис предлагает широкий выбор кресел для холлов и скамеек для посетителей для приемных, вестибюлей и административных помещений. Эта мебель отличается удобством, продуманным дизайном, высоким качеством материалов и исполнения, износоустойчивостью и длительным сроком эксплуатации. Многообразие модификаций, широкая цветовая палитра покрытия металлокаркаса и материалов для мягких элементов позволяют подобрать кресла в помещение с любым стилем, а также в соответствии с имеющимся бюджетом.

Для залов кинопросмотра или проведения официальных мероприятий, где необходимо с комфортом разместить большое количество людей мы предлагаем многоместные секции. Их конструкция рассчитана на высокие ежедневные нагрузки и обеспечивает изделию максимально длительный срок службы, за обивкой таких кресел легко ухаживать, а учет анатомических форм позволяет с удобством сидеть в одной позе длительное время.

Секции с разным количеством элементов позволяют купить стулья для актового зала школы или кинотеатра в оптимальном количестве и разместить с максимальной эргономичностью. Мягкие сиденья с закругленным краем не пережимают сосуды под коленями и не препятствуют нормальному кровообращению. Откидные сиденья позволяют легко передвигаться в помещении и облегчают влажную уборку, что очень важно в местах большой проходимости.

Приходя на зрелищные спортивные мероприятия на стадионы, во дворцы спорта, зрители могут комфортно разместиться на длительное время, т.к. предлагаемые нами пластиковые секции сконструированы с учетом анатомических форм. Металлический каркас и прочные пластиковые сиденья  долговечны, износостойки и просты в уходе, а разнообразие дизайна и цветов дает возможность оборудовать любое помещение со вкусом.

Наверх