в Твери Сменить регион
Офисная мебель и сейфы
(4822) 34-66-39 33-10-67 8-910-533-10-10
Режим работы офиса:
пн-пт с 9:00 до 19:00
Телефон для справок:
без выходных с 9:00 до 22:00
Корзина покупок Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Телефон для справок
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Лучнева Антонина Менеджер по продажам
тел/факс: (4822) 33-10-67
e-mail: omis-antonina@mail.ru

Многоместные секции стульев, кресел в Твери

Многоместные секции предлагаемые Компанией ОМИС это лучшее предложение для вокзалов, аэропортов, залов ожидания и зон отдыха, конференц-залов, кинотеатров, офисов, торговых комплексов, учреждений здравоохранения и учебных заведений.

Для помещений с большой «проходимостью» - зон ожидания в нашем ассортименте присутствуют антивандальные модели, отличающиеся повышенной прочностью, долговечностью и современным дизайном.

Многоместная секция для конференц-зала – это своего рода «размноженное» кресло. Удобство, комфорт, уют и в тоже время мобильность, легко позволяющая перемещаться в любую точку внутреннего пространства зала и прочность, свойственная всем многоместным секциям.

Ожидание всегда томительно, поэтому стоит приобрести комфортабельные и надежные кресла для мест ожидания в различных организациях. Разнообразие дизайнерских решений позволит вписать такие секции в любой интерьер, а оригинальные формы и расцветки помогут в создании неповторимого стиля.

Чтобы посетителей ничего не отвлекало во время важных лекций, семинаров или совещаний большое значение имеет их размещение. Для этого хорошо подойдут эргономичные и комфортные секционные стулья для конференц-зала с мягкой обивкой. Откидные столики-пюпитры дают возможность делать полезные записи. Складные сиденья облегчают процесс передвижения и помогают экономить полезное пространство.

Для залов кинопросмотра или проведения официальных мероприятий, где необходимо с комфортом разместить большое количество людей мы предлагаем многоместные секции.

Приходя на зрелищные спортивные мероприятия на стадионы, во дворцы спорта, зрители могут комфортно разместиться на длительное время, т.к. предлагаемые нами пластиковые секции сконструированы с учетом анатомических форм. Металлический каркас и прочные пластиковые сиденья  долговечны, износостойки и просты в уходе, а разнообразие дизайна и цветов дает возможность оборудовать любое помещение со вкусом

Наверх