в Твери Сменить регион
Офисная мебель и сейфы
(4822) 34-66-39 33-10-67
8-910-533-10-10
Режим работы офиса:
пн-пт с 9:00 до 19:00
Телефон для справок:
без выходных с 9:00 до 22:00
Корзина покупок Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Телефон для справок
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Лучнева Антонина Менеджер по продажам
тел/факс: (4822) 33-10-67
e-mail: omis-antonina@mail.ru

Вешалки, зеркала офисные

       Напольные и настенные офисные вешалки современного дизайна могут увеличить рабочее пространство за счет отказа от массивных одежных шкафов.

       Офисные зеркала давно перестали быть забавой прелестной половины человечества. Первый референт делового человека это офисное зеркало (ничто не скажет о нем больше, чем его внешний вид).Зеркало для офиса не только оживит обстановку офиса, но и снимет Ваши сомнения относительно непослушного воротничка.

В небольших помещениях,  где нет возможности оборудовать гардероб самым простым решением будет приобретение напольной вешалки. Данный предмет весьма компактен, поэтому его можно использовать в прихожей или офисе для быстрого размещения и хранения одежды. А кроме того, благодаря разнообразию моделей, можно подобрать вешалку, которая хорошо впишется в интерьер.

Для того чтобы разместить и хранить большое количество одежды на минимальной площади, совсем не обязательно приобретать стационарные, громоздкие шкафы, достаточно всего лишь поставить групповую вешалку. Ими можно также обустроить гардеробные комнаты. Различное модельное и цветовое исполнение. Вешалки поставляются в разобранном виде в картонной таре, что дает возможность их легко перемещать и транспортировать.

Главное преимущество настенных вешалок для одежды – это компактность, способность выдерживать большие нагрузки и низкая стоимость. Такие вешалки отлично впишутся в любое место дома. Их можно поместить в прихожую, ванную комнату, кухню, гардеробную или коридор. Их можно также использовать в офисных помещениях небольших размеров с небольшим количеством сотрудников. И не нужно следить за равномерной навеской одежды, т.к. этот фактор не влияет на конструкцию настенных вешалок.

Наверх