в Твери Сменить регион
Офисная мебель и сейфы
(4822) 34-66-39 33-10-67 8-910-533-10-10
Режим работы офиса:
пн-пт с 9:00 до 19:00
Телефон для справок:
без выходных с 9:00 до 22:00
Корзина покупок Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Телефон для справок
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Анисимов Дмитрий Менеджер по продажам
тел/факс: (4822) 34-66-39
e-mail: omis-dmitry@mail.ru

Школьная мебель

Школьная мебель должна предоставлять ученику удобство и комфорт, ведь иногда учебный материал совсем не просто понять, а если еще стул давит и парта неудобная, то приходится по ней елозить, раздражая учителя, и раздражаться самому. Это непорядок.

Столы и стулья в школе должны быть удобными и функциональными. Столы могут изготавливаться одиночными и на двух учеников. Для разных классов и разных возрастов мебель делается разная по размерам. Используются специальные шаблоны и нормы изготовления. Также поставляемая школьная мебель проходит сертификацию, у нее есть заключения о гигиеничности продукции.

Кроме соответствия стандартам, школьная мебель обязана быть крепкой и травмобезопасной. Все мы представляем, как себя ведут ученики на переменах – шум, гам, беготня, погони друг за другом. Это нормальное поведение для детей, но если на пути станет острый угол стола, то ничем хорошим такое столкновение не закончится. Поэтому школьная мебель создается с учетом всех этих тонкостей.

Чтобы обучение было по-настоящему эффективным, необходима школьная мебель для специальных кабинетов (химии, физики), функциональная, в которой продумано все до мельчайших деталей. Она обязательно должна соответствовать гигиеническим, санитарным требованиям, быть предельно эргономичной и качественной.

Наверх