в Твери Сменить регион
Офисная мебель и сейфы
(4822) 34-66-39 33-10-67 8-910-533-10-10
Режим работы офиса:
пн-пт с 9:00 до 19:00
Телефон для справок:
без выходных с 9:00 до 22:00
Корзина покупок Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Телефон для справок
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Хорошавина Ольга Менеджер по продажам
тел/факс: (4822) 33-10-67
e-mail: omis-olga@mail.ru

Школьная мебель

Школьная мебель должна предоставлять ученику удобство и комфорт, ведь иногда учебный материал совсем не просто понять, а если еще стул давит и парта неудобная, то приходится по ней елозить, раздражая учителя, и раздражаться самому. Это непорядок.

Столы и стулья в школе должны быть удобными и функциональными. Столы могут изготавливаться одиночными и на двух учеников. Для разных классов и разных возрастов мебель делается разная по размерам. Используются специальные шаблоны и нормы изготовления. Также поставляемая школьная мебель проходит сертификацию, у нее есть заключения о гигиеничности продукции.

Кроме соответствия стандартам, школьная мебель обязана быть крепкой и травмобезопасной. Все мы представляем, как себя ведут ученики на переменах – шум, гам, беготня, погони друг за другом. Это нормальное поведение для детей, но если на пути станет острый угол стола, то ничем хорошим такое столкновение не закончится. Поэтому школьная мебель создается с учетом всех этих тонкостей.

Столешница парт изготовлена из ЛДСП толщиной не менее 16 мм, кромка ПВХ толщиной не менее 2 мм. Спинка и сиденье стульев - гнутоклееная фанера 8 мм. В основе изделий металлический сварной каркас, изготовлен из профильной квадратной трубы сечением 25х25 мм, окрашен методом порошкового напыления.
Товар сертифицирован и соответствует ГОСТу.

Столешница парт изготовлена из ЛДСП толщиной 16 мм, кромка ПВХ толщиной 2 мм. Спинка и сиденье стульев - гнутоклееная фанера 8 мм. В основе изделий металлический сварной каркас, изготовлен из круглой трубы диаметром 22 и 30 мм, окрашен методом порошкового напыления.

Товар сертифицирован и соответствует ГОСТу.

Качественная безопасная мебель для учительских а также для школьных кабинетов с элементами, позволяющими максимально комфортно организовать работу. Продукция выполнена из ЛДСП толщиной 16 мм, противоударная кромка 2 мм, обладает теплыми тонами натурального дерева Бук или Клен, способного создать уют в кабинете.

Товар сертифицирован и соответствует ГОСТу.

В данном разделе представлены одноэлементные, двухэлементные, трехэлементные, передвижные, снабженные роликовыми опорами и складывающиеся доски-мольберты с двумя полотнами. По типу рабочей поверхности они разделяются на магнитно-меловые, магнитно-маркерные и комбинированные магнитно-маркерно-меловые.
Все изделия имеют рабочую поверхность изготовленную из стального листа, покрытием которому служит сверхпрочная стеклоэмаль, отличающаяся особой износостойкостью. Основой мобильных досок и мольбертов является стальной каркас - конструкция из прямоугольных сварных труб покрытых защитно-декоративной полимерной эмалью.

Чтобы обучение было по-настоящему эффективным, необходима школьная мебель для специальных кабинетов (химии, физики), функциональная, в которой продумано все до мельчайших деталей. Она обязательно должна соответствовать гигиеническим, санитарным требованиям, быть предельно эргономичной и качественной.

Библиотеки  оснащают специальной мебелью, которая должна быть высокофункциональной, прочной, безопасной и эстетически привлекательной.
Металлический каркас изделий изготовлен из профильной трубы 25х25 мм и покрыт порошковой краской RAL 7000, стандартный цвет - серый. Деревянные части изготовлены из ЛДСП толщиной  16 мм, с противоударной кромкой ПВХ 2 мм. Цвет Бук (стандартный), Клен.

Мебель для школьных столовых должна быть специализированной, качественной, эстетичной и безопасной. Столешницы и сиденья изготовлены из ламинированного ДСП, толщиной 16 мм, торцы изделий  оклеены кромкой ПВХ. 

Все изделия соответствуют ГОСТу.

Мебель для детских садов призвана быть не только красивой и яркой, но и качественной – это ее основное свойство. При проектировании изделий должны соблюдаться все необходимые технологии и стандарты, не допускающие использование опасных, вредных материалов и веществ.

Наверх