в Твери Сменить регион
Офисная мебель и сейфы
(4822) 34-66-39 33-10-67 8-910-533-10-10
Режим работы офиса:
пн-пт с 9:00 до 19:00
Телефон для справок:
без выходных с 9:00 до 22:00
Корзина покупок Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Телефон для справок
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Хорошавина Ольга Менеджер по продажам
тел/факс: (4822) 33-10-67
e-mail: omis-olga@mail.ru

Производственная мебель

Производственная мебель – товарный профиль компании «ОМиС». Основанная в начале 90-х годов, наша компания сумела завоевать авторитет на рынке России, взяв за основу важнейшие постулаты: уважение к клиентам и уважение к себе.

Благодаря накопленному опыту, профессионализму и стремлению стать лучшими в своем сегменте, мы существенно расширили перечень товаров и услуг, предлагаемых нашей компанией. При этом особое внимание мы уделяем конкурентоспособности предлагаемых нами товаров. И сейчас, обратившись к нам за производственной мебелью, вы получите наилучшее техническое оснащение для слесарного, инструментального или токарного цеха, а также автосервиса по самым оптимальным ценам, избежав всяких переплат.

Производственная мебель – это металлическая мебель, которая используется для оборудования рабочих мест в мастерских, на предприятиях и на производстве, также ее используют как мебель для гаража, мебель для автосервиса, мебель для инженерных лабораторий и т.д. Предназначена производственная мебель для удобной, практичной и безопасной организации рабочего места с целью обеспечения качественной и продуктивной работы. Она многофункциональна, эргономична, имеет долгий срок службы, а также устойчивость к повреждениям и химическим воздействиям, ее можно собрать под индивидуальные нужды, удобна для транспортировки. 

Основные категории производственной мебели:

  • инструментальные тележки
  • инструментальные шкафы
  • металлические шкафы
  • верстаки
  • тумбы
  • роликовые конвейеры

В нашей компании вы можете приобрести наилучшее техническое оснащение по самым оптимальным ценам без переплат. 

Компания ОМИС является официальным дистрибьютором ведущего производителя сейфов и металлической мебели в России и странах СНГ компании Промет.

Новинка
Акция
Скидка 5%

      Металлические слесарные (столярные) верстаки серии MASTER предназначены для удобной организации рабочего места в гаражах, мастерских, в учебных заведениях, а за счет компактных размеров 1000х500 мм верстак можно разместить в местах с ограниченной площадью, например, на балконе.
      Металлические части верстака изготовлены из оцинкованной стали. Толщина столешницы МДФ 24 мм, ее можно дополнить оцинкованным листом металла 1,2 мм. Распределенная нагрузка на столешницу до 300 кг.

Акция
Скидка 5%

      Верстаки предназначены для удобной организации рабочего места на производстве, в учебных заведениях, мастерских и гаражах. Высококачественная сталь, сварная или сборно-разборная конструкция. Столешница из МДФ 24 мм + оцинкованный лист металла 1,2 мм.
Распределенная нагрузка на столешницу 300 кг.

Новинка
Акция
Скидка 5%

      Верстаки серии Expert WS (Промет) предназначены для удобной организации рабочего места на производстве, в учебных заведениях, мастерских и гаражах. Oтличаются надежностью и модульным принципом комбинирования различных комплектаций с учетом индивидуальных требований.
Верстаки можно приобрести как в комплекте, так и собрать из комплектующих, включающих в себя различные варианты столешниц, полок и тумб. Изготовлены из высококачественной стали.Столешница - фанера 30 мм.
Распределенная нагрузка 750 кг (однотумбовый) 1000-1500 кг (двухтумбовый).

Новинка

      Металлические слесарные (столярные) верстаки данной серии предназначены для удобной организации рабочего места в гаражах, мастерских, в учебных заведениях, также за счет компактных размеров могут быть установлены на балконах, в бытовках.

Акция
Скидка 5%

      Шкафы инструментальные предназначены для размещения и хранения инструментов, оснастки и прочих приспособлений на рабочих местах в мастерских, цехах и других производственных зонах. Шкафы изготовлены из высококачественной стали, снабжены ригельной системой, что обеспечивает надежное запирание.
Распределенная нагрузка на шкаф ТС-1095 до 200 кг, на шкаф ТС-1595 до 500 кг, на полку шкафов до 80 кг.

Новинка
Акция
Скидка 5%

      Шкафы инструментальные тяжелые AMH TC производства ТМ "Промет" предназначены для хранения инструментов, оснастки, тяжелых грузов на производственных площадках. Сварная конструкция. Толщина металла корпуса и дверей - 1,5 мм.

Максимальная нагрузка на шкаф АМН ТС - 800 кг

Максимальная нагрузка на полку шкафа - 200 кг

Новинка
Акция
Скидка 5%

Шкафы инструментальные тяжелые модульные серии HARD производства ТМ "Промет" предназначены для хранения инструментов, оснастки, тяжелых грузов на производственных площадках. Сборно-разборная конструкция.

Максимальная нагрузка на шкаф HARD 2000 - 2000 кг, HARD 1000 - 1000 кг.

Акция
Скидка 5%

Тележки инструментальные предназначены для хранения и оперативного перемещения инструмента на производственных предприятиях, в автосервисах и ремонтных мастерских.

Нагрузка на тележку до 140 кг, на малый ящик до 15 кг, на большой ящик 30 кг, на полку и крышки тележек 40 кг.

Акция
Скидка 5%

Тумбы инструментальные представляет собой систему для хранения инструментов, приборов, устройств, которыми оснащено рабочее место на производственных предприятиях, автосервисах и ремонтных мастерских. Материал - высокопрочная сталь, комплектация – ящики полного выдвижения и телескопические направляющие к ним. 
Общая максимальная нагрузка на тумбу 500 кг
 

Новинка
Акция
Скидка 5%

Предназначены для перемещения по горизонтали или под небольшим углом наклона штучных грузов.

Скидка 5%

Наверх