в Твери Сменить регион
Офисная мебель и сейфы
(4822) 34-66-39 33-10-67
8-910-533-10-10
Режим работы офиса:
пн-пт с 9:00 до 19:00
Телефон для справок:
без выходных с 9:00 до 22:00
Корзина покупок Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Телефон для справок
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Алексеева Анна Менеджер по продажам
тел/факс: (4822) 34-66-39
e-mail: omis-anna@mail.ru

Сейфы

Сейф – вещь, назначение которой понятно каждому. Деньги, ценности, драгоценные металлы и просто секретная информация – все, что необходимо спрятать от посторонних, закрывается в сейф.

Но сейфов великое множество, эти металлические конструкции производятся разного назначения и из разных материалов.

Например, есть интересные депозитные сейфы, куда положить что-то может каждый, а вот достать – только тот, у кого ключ. Такие сейфы устанавливают в магазинах и заправках. Депозитный сейф жестко крепится к полу во избежание кражи.

Одни из самых распространенных и востребованных – встраиваемые стенные и мебельные сейфы. Они небольшие, свободно прячутся внутри мебели и в стенах.

Есть сейфы офисные, для хранения документации, а есть усиленные, взломостойкие и огнестойкие. Первые больше защищены от проникновения, вторые – от огня, в них хранят важную документацию. Есть сейфы, одновременно защищенные и от взлома, и от огня.

Производят и красивые, эксклюзивные сейфы, непохожие на обычные стальные прямоугольники. Такие сейфы отделаны дорогими материалами.

Мы учитываем все пожелания Клиента и помогаем делать правильный и рациональный выбор. Обратитесь к нашим специалистам в офис продаж в центре Твери по адресу: проспект Чайковского, 19а – и получите квалифицированную помощь в выборе надежного сейфа.

Мебельные сейфы – практичный выбор для офиса и дома. Благодаря широкому модельному ряду, они органично вписываются в любую разновидность корпусной мебели. Их конструктивные особенности позволяют крепить их, в случае необходимости, к стене внутри шкафа, к полу под письменным столом. Порошковое покрытие.

Взломостойкие сейфы рекомендуются для хранения ценных вещей, крупных сумм денег. По взломостойкости они делятся на 5 классов. Пятый класс является самым высоким.
       Класс взломостойкости определяется Госстандартом.  Испытания проводят специальные лаборатории, которые по результатам данных испытаний присваивают соответствующий класс. Обычно стенки взломостойких сейфов состоят из двух листов металла и вставки между ними из армированного бетона. Именно количеством, маркой, армированием бетона, маркой металла и определяется класс по взломостойкости.
       Несомненно, не последнюю роль играют замки. От них также зависит, к какому классу будет причислен сейф. Классификация замков определяется по количеству возможных комбинаций, чем их больше, тем соответственно выше класс. 
       Компания ОМиС предоставляет своим клиентам полную линейку от 0-го до 5-го класса взломостойкости.

Огнестойкий сейф – предназначен для хранения ценностей, документов и носителей информации, устойчивый к воздействию опасных факторов пожара.
       Огнестойкость определяется пределом огнестойкости, т.е. временем от начала испытаний при заданных температурных режимах теплового воздействия до наступления одного из нормируемых для данного сейфа предельных состояний.
Корпус и дверь состоят из двух сваренных между собой стенок, пространство между которыми заполнено огнеупорным бетоном. Бетон имеет мелкопористую структуру, что и обеспечивает его низкую теплопроводность. Вместе с тем, прочностные характеристики такого бетона невелики и не могут обеспечить защиты даже от легкого механического инструмента. В качестве мер, обеспечивающих огнестойкость в районе притвора двери, применяют либо так называемый тепловой замок (сложный притвор, состоящий из нескольких переходов), либо теплоизолирующие прокладки.

Огневзломостойкие сейфы – совершенно уникальное сочетание. Обеспечение огнестойкости и взломостойкости в конструктивном плане достигается прямо противоположными методами, поэтому на практике встречается, в основном, сочетание устойчивость к взлому – I класс и огнестойкость – 60 минут для бумажных носителей. Эти показатели позволяют противостоять проникновению к содержимому при полном доступе в течение примерно 50-ти минут и сохраняют внутреннюю температуру не выше 170°С (температура, при которой бумага начинает темнеть) при внешней около 1000°С в течение 1 часа. 
Таким образом, они являются защитой "всего от всего". Свойства этого типа позволяют существенно расширить спектр хранимых ценностей, уверенно защищая содержимое как от взлома, так и от опасных факторов пожара.

Акция

       В депозитный сейф вы легко можете положить деньги и ценности, но достать их оттуда можно только, открыв дверь. Такие сейфы предназначены для использования на заправках, пунктах обмена валюты, в магазинах. Доступ к содержимому будет возможен только для руководителя или администратора организации.
       Устойчивость к взлому - ГОСТ Р 50862-2012, класс 0. Благодаря наличию поворотного люка конструкция обеспечивает защиту от попыток извлечь содержимое из сейфа, а возможность анкерного крепления сейфа к полу делает невозможным его физическое хищение. Корпус изготовлен из стали толщиной 5 мм, толщина двери 5 мм. Трехсторонняя ригельная система запирания. Порошковое покрытие. Цвет: оттенок коричневого с эффектом молотковой эмали. Гарантия на сейф 5 лет.

Ценовой ориентир: от 18900 рублей

       Ячейки депозитные предназначены для оборудования хранилищ в банках и камер хранения в гостиницах. Толщина лицевой панели ячейки - 3 мм. Порядок нумерации ячеек указывается при размещении заказа. Комплектуются двухключевыми замками (банк + клиентский) с одной скважиной KABA MAUER (Германия), с перенастраиваемым замком банка. Возможна комплектация ячеек пластиковыми кассетами с устройством для опечатывания. Цвет - под алюминий. 

Ценовой ориентир: от 19200 рублей

       Оружейные сейфы предназначены для хранения ружей, карабинов, пистолетов и боеприпасов в охранных структурах различных организаций, магазинах и в других местах, а также для использования частными лицами.Они полностью соответствуют требованиям МВД к хранению огнестрельного оружия как физическими, так и юридическими лицами.

      Из всех видов особо можно выделить сейфы "эксклюзивные". Ведь это не просто ящик для хранения ценностей, это ещё и престиж его владельца. Здесь первостепенное значение имеет его внешний вид, который просто обязан соответствовать своему статусу – быть эксклюзивным, оригинальным, изысканным. Естественно, не в ущерб способности сохранять своё содержимое, так как он в то же время может быть любым – взломостойким,огневзломостойким, оружейным. Таким образом, он сочетает в себе высочайшую надёжность с элегантным исполнением, гармонирующим с интерьером помещения, где он располагается. Все эксклюзивные сейфы выполняются по самым современным технологиям, с применением различных отделочных материалов – ценных пород дерева, драгоценных металлов, кожи. Продажа осуществляется по индивидуальному заказу.

       Встраиваемые сейфы предназначены для хранения ценностей и документов в домашних условиях.Они устанавливаются в стену, крепятся с помощью анкерных болтов и заливаются бетоном. Их популярность обусловлена не только возможностью использования пространства стены для расположения, но и возможностью его маскировки.

Акция

      SMART-боксы, SMART-сейфы совмещают в себе функции проверки банкнот и их безопасного хранения. Проверка купюр целиком проходит внутри аппарата, что сводит к минимуму время нахождения наличности в открытом доступе, уменьшает количество ошибок, связанных с человеческим фактором, сокращает время ожидания и улучшает процесс взаимодействия с клиентом.Сокращение суммарного времени и количества операций на обработку наличности.Упрощение процесса инкассации и снижение расходов на её проведение.

      Темпокассы предназначены для безопасного хранения банкнот, монет, пластиковых карт, чеков,ценных бумаг и прочих документов в течение рабочего дня.Представляют собой сварную металлическую конструкцию с толщиной стали корпуса 2 мм, лицевой панели 5мм.С 5-тью прорезями для депонирования и 3-мя ящиками, оснащенными системой программируемой временной задержки открывания.

Ценовой ориентир: от 32000 рублей

Предназначены для хранения наркотических средств, психотропных веществ и лекарственных препаратов от несанкционированного доступа в медицинских учреждениях в соответствии с постановлением Правительства РФ №1148 от 31.12.2009 г. «О порядке хранения наркотических средств и психотропных веществ» и Приказом МЗ и СР РФ N 397н от 16 мая 2011 г. «Об утверждении специальных требований к условиям хранения наркотических средств и психотропных веществ, ...»

Ценовой ориентир: от 95000 рублей

Наверх