в Твери Сменить регион
Офисная мебель и сейфы
(4822) 34-66-39 33-10-67
8-910-533-10-10
Режим работы офиса:
пн-пт с 9:00 до 19:00
Телефон для справок:
без выходных с 9:00 до 22:00
Корзина покупок Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Телефон для справок
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Полторыхина Ольга Менеджер по продажам
тел/факс: (4822) 33-10-67
e-mail: omis-olga@mail.ru

Шкафы для одежды в Твери

Они актуальны для общественных организаций (спортивных и развлекательных заведений) и для крупных производственных предприятий, где рабочим необходимо переодеваться в спецодежду. Металлические шкафы для одежды способны выдержать большие нагрузки, устойчивы к повреждениям и перепадам температуры. При этом они чрезвычайно легки и удобны в эксплуатации.

Специальный уход за ними не требуется. Для производства шкафов используется качественная сталь с высокими показателями прочности, прошедшая необходимую антикоррозийную обработку. Для окрашивания шкафов применяется стойкое к появлению царапин гладкое порошковое покрытие.

Шкафы для одежды ШР, ШСМ являются идеальным решением для обустройства раздевалок в спортивных клубах, бассейнах, офисах, на производственных и других предприятиях будут металлические шкафы для одежды. Они универсальны, поэтому подойдут к любому интерьеру помещения. Материал, из которого они изготовлены, отличается прочностью и долговечностью, поэтому такими шкафами может пользоваться большое количество людей. При этом данный вид мебели удобен в эксплуатации, функционален, практичен и чрезвычайно прост в уходе.

Компактные размеры металлических шкафов для одежды позволяют использовать их даже в помещениях небольших размеров. К тому же любой такой шкаф можно изготовить на заказ с учетом пожеланий клиента и особенностей помещения, где он будет установлен.

Металлическим шкафам не страшны любые нагрузки, они стойкие к повреждениям, загрязнениям и перепадам температуры. Даже при частой перевозке данный вид мебели способен долго сохранять свой первоначальный вид. К тому же он изготавливается только с учетом всех требований ГОСТа.

Акция
Скидка 5%

Этот тип металлических шкафов отличается удобством использования, прочностью, стойкостью к повреждениям, наличием вентиляционных отверстий. Специальное порошковое покрытие обеспечивает им высокие антикоррозийные показатели. Такие шкафы подойдут для организации раздевальных помещений в спортивных учреждениях и на предприятиях. К тому же они отлично справятся с ролью камеры хранения.

Шкафы для одежды данного типа доступны в двух вариантах сборки: серия LS и серия LE. В первом случае мебель собирается при помощи саморезов и зацепок, а во втором – заклепок. Конструкция шкафов такова, что их без труда можно соединить друг с другом.

Все шкафчики оснащаются ключевым замком «Практик» (2000 комбинаций). Есть возможность в дальнейшем сменить цилиндр или же укомплектовать дверцы замком PL (бесключевой замок типа Euro-locks A129 с приспособлением для навесного замка).

Все элементы металлических шкафов окрашены в серый цвет. Поставляется данный вид мебели разобранным, а в комплект также входит подставка для обуви и полка для головных уборов и мелких предметов гардероба.

Ценовой ориентир: от 3360 рублей

Акция
Скидка 5%

Представляют собой идеальный вариант для общественных мест, поскольку отличаются не только высокими эксплуатационными характеристиками, но и красивым дизайном. Для их изготовления используется листовая сталь толщиной 0,8 мм с высокими показателями прочности и качества. Все изделия проходят дополнительную антикоррозийную обработку, а затем окрашиваются. Для этих целей используется стойкое к появлению царапин порошковое покрытие.

Дверцы шкафов Nobilis оснащаются ключевыми замками Euro-locks немецкого производства (10 000 комбинаций). Причем в серии AL данного типа шкафов вероятность совпадения замков минимальна. Открытие шкафов методом отжима не представляется возможным.

Конструкция данного вида мебели такова, что шкафы можно скреплять друг с другом для получения стенки необходимой длины. Мебель серии AL окрашивается в матово-серый цвет, а серии NL – в светло-серый.

Все шкафчики укомплектованы улучшенной системой вентиляции, а их глубина, достигающая 590 мм, позволяет вешать одежду на плечиках. Поставляются шкафы Nobilis в разобранном виде.

Ценовой ориентир: от 6490 рублей

Их можно использовать не только на производственных предприятиях или в спортивных клубах, но и в домашних условиях. Они отлично справляются с такой задачей как быстрая сушка спецодежды, спортивной формы, обуви, различного спортивного инвентаря и предметов гардероба.

Металлическим сушильным шкафам не страшны перепады температуры, влажность, загрязнения и большие нагрузки. Последние никогда не станут причиной порчи или поломки шкафов. Данный вид мебели является надежным и долговечным. При этом сушильные шкафы идеально вписываются в любой интерьер и не требуют особого ухода и обслуживания.

Поставляется данный вид мебели в разобранном состоянии, поэтому его транспортировка особых сложностей не вызывает. Да и в собранном виде шкаф не займет много места.

Все изделия проходят обязательное тестирование и изготовлены строго в соответствии с действующими стандартами качества.

Для повышения удобства в раздевальной комнате устанавливают металлические гардеробные скамьи. Они не только обеспечивают комфорт и уют в помещении, но и отлично сочетаются с другой имеющейся в нем мебелью.

Для изготовления каркаса скамьи используется прямоугольный стальной профиль. Его окрашивают специальным порошковым покрытием, которое выполняет не только декоративную, но и антикоррозийную функцию. К тому же такое покрытие стойко к появлению царапин.

Для изготовления сиденья используется дерево хвойных пород. Доски имеют толщину 30 мм и пропитываются специальными растворами, которые обеспечивают им дополнительную прочность. Поверхность сидения покрывается водостойким лаком.

Ножки металлической гардеробной скамьи оснащаются пластмассовыми опорами.

Все составляющие скамьи надежны в эксплуатации и способны выдерживать большие нагрузки. Данный вид мебели поставляется в разобранном состоянии, а во время сборки для крепления деталей используются стяжки М6 и винты.

Наверх