в Твери Сменить регион
Офисная мебель и сейфы
(4822) 34-66-39 33-10-67
8-910-533-10-10
Режим работы офиса:
пн-пт с 9:00 до 19:00
Телефон для справок:
без выходных с 9:00 до 22:00
Корзина покупок Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Телефон для справок
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Алексеева Анна Менеджер по продажам
тел/факс: (4822) 34-66-39
e-mail: omis-anna@mail.ru

Шкафы бухгалтерские

В них можно хранить всевозможную деловую документацию (в том числе и на электронных носителях), канцелярские принадлежности, печати и многое другое, что необходимо бухгалтеру в его работе. Шкафы металлические бухгалтерские эксплуатируются на различных предприятиях, независимо от их рода деятельности. Используя их для хранения важных документов, можно тем самым уберечь последние от воровства, воздействия воды и даже от пожара. Данный вид мебели способен выдержать любые нагрузки, надежен в эксплуатации и не нуждается в специальном уходе. К тому же он многофункционален и имеет привлекательный дизайн.
Акция

Бухгалтерские шкафы SL «Практик» – это надежная, прочная офисная мебель для хранения документов. Они имеют стальную сварную конструкцию с толщиной стенок 1,2 мм.

В базовую комплектацию включены ключевые замки, а комплектация EL снабжена и ключевыми замками, и электронным замком PLS-1. В шкафах «Практик» с одной дверью установлен только один электронный замок, для шкафов с двумя или тремя дверьми предусмотрен электронный замок на верхней двери и ключевые замки на других дверях. Шкафы покрыты порошковой краской светло-серого цвета. Доставляются заказчику в собранном виде.
Ценовой ориентир: от 2900 рублей
Офисные шкафы «Олди» имеют особо прочную сварную металлическую конструкцию с толщиной стенок 1,5–4 мм. Порошковое полимерное покрытие делает их устойчивыми к внешним повреждениям и придает привлекательный внешний вид. Это долговечная и гигиеничная офисная мебель для хранения бухгалтерской документации, обеспеченная врезными замками «ПРО-САМ».
Наверх