в Твери Сменить регион
Офисная мебель и сейфы
(4822) 34-66-39 33-10-67
8-910-533-10-10
Режим работы офиса:
пн-пт с 9:00 до 19:00
Телефон для справок:
без выходных с 9:00 до 22:00
Корзина покупок Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Телефон для справок
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Лучнева Антонина Менеджер по продажам
тел/факс: (4822) 33-10-67
e-mail: omis-antonina@mail.ru

Картотеки

Незаменимы там, где необходимо систематизировать и хранить большой объем документов. Зачастую картотеки нужны офисам, архивам, библиотекам. Данный вид металлических шкафов изготавливают из высокопрочной стали, они надежны в эксплуатации, не требует особого ухода и стойки к различным повреждениям (химическим, механическим и т.д.). Картотеки изготавливаются различных параметров, что позволяет подобрать соответствующие хранимым документам ящички.

Картотеки «Практик» — оптимальное решение для систематизации и упорядоченного хранения разного рода документации. Могут быть разных размеров и иметь различное количество выдвижных ящиков. Картотеки A, AFC и AMF изготавливаются в соответствии с ГОСТ 16371-93.

Для удобства оборудуются телескопическими направляющими. Высокая надежность подтверждается испытаниями 50 тыс. открываний при нагрузках на ящики картотек А — 20 кг, AFC — 30 кг, AMF - 40 кг. Для предупреждения опрокидывания картотеки оборудованы специальной системой, которая в целях безопасности не позволяет открывать одновременно несколько ящиков. Оборудованы центральным замком «Практик» с 2000 комбинациями. Картотеки «Практик» имеют порошковое покрытие серого цвета.
Ценовой ориентир: от 6990 рублей
Картотеки Nobilis — оптимальное решение для систематизации и упорядоченного хранения разного рода документации в офисах, библиотеках, архивных помещениях. Выполняются из высококачественной стали, имеющей порошковое покрытие светло-серого цвета.

Повышенная эксплуатационная надежность гарантирована промышленными испытаниями. Картотеки Nobilis стойко выдерживают более 70 тыс. открываний с нагрузкой на ящики 40 кг. Оснащаются усиленными телескопическими направляющими с доводчиками для удобного пользования. Выдвижные ящики открываются полностью.

Для предупреждения опрокидывания картотеки Nobilis оборудованы специальной системой, которая в целях безопасности не позволяет открывать одновременно несколько ящиков. В комплектацию входит центральный замок EURO-LOCKS производства Германия, имеющий 10 тыс. комбинаций. Возможно хранение подвесных папок. Доставка картотек осуществляется в разобранном виде.
Картотеки больших форматов — оптимальное решение для систематизации и упорядоченного хранения разного рода документации, имеющей формат А1: конструкторские и проектировочные чертежи, планы, геологоразведочные карты.

Дополнительная опция — возможность установки разделителя для документов формата А2, А3 и А4. Для удобства оборудуются телескопическими направляющими, поэтому все ящики открываются плавно и свободно даже при максимальной загрузке в 20 кг.

Емкость модуля картотеки может быть увеличена путем установки дополнительной секции на 5 ящиков. Картотеки изготавливаются из высококачественного материала, имеющего порошковое покрытие серого полуматового цвета. Доставка картотек осуществляется в разобранном виде.
Картотечные огнестойкие шкафы — оптимальное решение для систематизации и упорядоченного хранения разного рода документации в офисах, библиотеках, архивных помещениях.

В зависимости от того, какие документы предполагается хранить, шкафы могут быть оборудованы разным количеством ящиков, имеющих самые различные размеры. Внешние габариты шкафов выбираются в соответствии с размером помещения и объемом документации. Шкафы имеют огнестойкое покрытие.
Наверх