в Твери Сменить регион
Офисная мебель и сейфы
(4822) 34-66-39 33-10-67
8-910-533-10-10
Режим работы офиса:
пн-пт с 9:00 до 19:00
Телефон для справок:
без выходных с 9:00 до 22:00
Корзина покупок Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Телефон для справок
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Федоров Михаил Менеджер по продажам
тел/факс: (4822) 34-66-39
e-mail: omis-mike@mail.ru

Кресла руководителя SAMURAI

Кресло руководителя – это особый класс кресел, обладающих высокой степенью комфорта. Руководительское кресло должно подчеркивать статус его владельца. Компания ОМИС предлагает инновационные кресла Самурай при производстве которых используются современные технологии для создания максимального удобства и комфорта его владельцу.


По умолчанию
По цене
По названию
SAMURAI S-1 Цена от: 13670 р Подробнее
SAMURAI S-2 Цена от: 14880 р Подробнее
SAMURAI S-3 Цена от: 16590 р Подробнее
SAMURAI SL-1 Цена от: 14360 р Подробнее
SAMURAI SL-2 Цена от: 15570 р Подробнее
SAMURAI SL-3 Цена от: 17260 р Подробнее
SAMURAI K-1 Цена от: 15190 р Подробнее
SAMURAI K-2 Цена от: 16430 р Подробнее
SAMURAI K-3 Цена от: 18140 р Подробнее
SAMURAI KL-1 Цена от: 15640 р Подробнее
SAMURAI KL-2 Цена от: 16920 р Подробнее
SAMURAI KL-3 Цена от: 18630 р Подробнее
Новинка
Метта Пилот BP-2 PL Цена от: 0 р Подробнее
Новинка
SkyLine T-Pl Цена от: 0 р Подробнее
Новинка
SkyLine KE Цена от: 0 р Подробнее
SkyLine S Цена от: 0 р Подробнее
SkyLine KN Цена от: 0 р Подробнее

Кресла Самурай - вершина современной эргономики. Конструкция кресла разгружает позвоночник и поддерживает свободное кровообращение. Современный дышащий материал обивки с высокопрочной и износостойкой кевларовой нитью. Регулируемые подлокотники снимают напряжение с плечевого пояса. Сверхкомфортное сиденье dual-cо позволяет расположиться в кресле в любой позе. Сверхпрочное металлокаркасное основание с гарантией 10 лет. Мультиблок в механизме позволяет зафиксировать кресло так, как Вам удобно. При отклонении кресла смещенный центр качания позволяет ногам оставаться на полу, исключая сдавливание сосудов. Плавная амортизация сиденья кресла при посадке. Настраиваемая высота кресла. Регулируемая поясничная поддержка корректирует Вашу осанку. Мягкие накладки на подлокотниках и мягкий подголовник из перфорированного инновационного экологически чистого материала NewLeather, производимого из натуральной кожи обеспечивает уникальные «дышащие» свойства и дополнительный комфорт.

Механизмы офисных кресел

Топ - ган (центрированный механизм качания) - самый распространенный механизм для офисных кресел с набором необходимых регулировок и отличными показателями по надежности и функциональности. Этот механизм имеет несколько регулировок. Режим качания в диапазоне 95 - 135 градусов, фиксации в рабочем вертикальном положении и настройка качания под вес сидящего. Так же с помощью газлифта осуществляется подъем и опускание кресла по высоте при помощи рычага, который воздействует на газлифт.

Мультиблок - современный и самый практичный механизм для офисных кресел. Множество регулировок и надежность позволяют считать его топовым и естественно установка на офисное кресло требует затрат от покупателя. Но данное вложение полностью себя оправдывает. Мультиблок имеет плавное качание по сравнению с другими механизмами, позволяет фиксировать кресло от трех до пяти основных положениях при отклонении, в стандартном положении кресло с мультиблоком слегка наклонено вперед, что обеспечивает правильное положение тела и ног при длительной работе. Мультиблок выдерживает рабочий вес до 150 килограмм. Так же есть "антишок эффект", т.е. если Вы оставили кресло в режиме качания и сняли фиксацию, то при посадке кресло не наклонится резко назад, а останется в выставленном положении, чтобы его разблокировать, необходимо произвести легкое качание назад до щелчка, после чего качание возобновится. 

Синхро-механизм, или синхронный механизм — современный механизм регулировки, обеспечивающий одновременное наклонение вперед-назад спинки и сиденья под правильным углом с фиксацией (до 5 позиций) и «антишок-эффектом», а также опцией усилия отклонения спинки в зависимости от веса.

Наверх