в Твери Сменить регион
Офисная мебель и сейфы
(4822) 34-66-39 33-10-67
8-910-533-10-10
Режим работы офиса:
пн-пт с 9:00 до 19:00
Телефон для справок:
без выходных с 9:00 до 22:00
Корзина покупок Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Телефон для справок
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Алексеева Анна Менеджер по продажам
тел/факс: (4822) 34-66-39
e-mail: omis-anna@mail.ru

Кресла для руководителя

Кресло руководителя — так обозначают класс кресел, которые отличаются особой комфортностью и имеют ряд статусных деталей. Эргономичная конструкция спинки, массивность сиденья, комфортные подлокотники в сочетании с возможностью регулировать их наклон и высоту обеспечивают идеальную свободу движений на рабочем месте. Использование для изготовления и отделки качественных дорогих материалов работает на создание импозантного образа — солидности и успешности.

Как правило, руководители предпочитают классический дизайн кресла. От авангардных моделей они отличаются качественными натуральными материалами (дорогие породы дерева, кожа), правильностью формы, отсутствием декоративных деталей.

Конструкция кресла предусматривает механизм качания, возможность устанавливать угол наклона спинки, фиксировать сиденье и подлокотники на нужной высоте. Разнообразна дополнительная комплектация кресел и дизайн этого модельного ряда. Хромированная, полиамидная или металлическая крестовина исключительно надежна. Для изготовления подлокотников используется дерево, также они бывают хромированными или пластиковыми, могут иметь мягкие накладки из кожи, реже — кожзаменителя.

Классические кресла для руководителя традиционно устанавливаются в кабинетах руководителей, так как они отличаются не только размерами, но и внешним представительным видом, подчеркивающим статус сидящего в кресле. Презентабельный внешний вид креслу придают натуральные, дорогие материалы, используемые для обивки.

Конструктивной особенностью кресел руководителей является массивность сиденья, спинки и подлокотников. Высокая спинка с подголовником так же визуально создает некоторое величие креслу.

В конструкцию кресла руководителя устанавливается механизм качания, который позволяет принять любое удобное положение.

Акция

Кресла руководителя CHAIRMAN отличаются повышенной комфортностью.

Конструкция кресла для руководителей предполагает расширенные габариты и увеличение по размеру, что позволяет ему возвышается над всеми, подтверждая статус своего хозяина.

При их производстве используются самые современные технологии, последние веяния интерьерной моды и самые дорогие материалы.

Помимо функциональной нагрузки, эти кресла - еще и символ высокого статуса владельца. Цена на кожаное кресло руководителя начинается с 6000 рублей и устремляется в бесконечность.

Наверх