в Твери Сменить регион
Офисная мебель и сейфы
(4822) 34-66-39 33-10-67 8-910-533-10-10
Режим работы офиса:
пн-пт с 9:00 до 19:00
Телефон для справок:
без выходных с 9:00 до 22:00
Корзина покупок Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Телефон для справок

Шкафы - камеры хранения Практик LS и AL (Промет)

      Металлические шкафы Практик производства Промет рекомендуется использовать в общественных помещениях или спортивных центрах в качестве камер хранения для одежды.

Модельный ряд товаров

По умолчанию
По названию
По цене
По высоте
По ширине
По глубине

      Локеры серии AL - единственные в России шкафы для раздевалок с глубиной 590 мм, что позволяет размещать в них одежду на плечиках. Изготовлены из высококачественной стали толщиной 0,8 мм. Комплектуются ключевыми замками EURO-LOCKS (Германия) повышенной секретности, 10 000 комбинаций, + петля для навесного замка. Система запирания исключает открытие шкафа путем «отжима». Вероятность встречи двух шкафов с одинаковыми замками минимальна. Перед покраской изделия подвергают специальной обработке, которая повышает коррозийную стойкость шкафов

      Локеры серии LS – эконом серия шкафов для одежды. В модельный ряд локеров ПРАКТИК входят 2, 8 и 12-ти секционные шкафы. Изделия изготавливаются из высококачественной стали. Имеется возможность установки дверей с односторонним открыванием и с распашным. В комплект входит замок с ключом Практик с 2000 комбинаций, который предусматривает смену цилиндра при необходимости. По желанию клиента возможна комплектация замком PL (вместо ключевого замка устанавливается безключевой замок Euro-locks A129 с устройством под навесной замок),  полкой под обувь, наклонной крышей, скамьей-подставкой под шкаф.

      Локеры AL и LS (одной серии) легко соединяются между собой, образуя многосекционный шкаф нужных размеров. Хотя поставка изделий осуществляется в разобранном виде, они легко устанавливаются с использованием саморезов и зацепов. В металлических локерах предусмотрены вентиляционные отверстия, удовлетворяющие нормам хранения одежды, спецодежды и других вещей. Шкафы имеют гладкое порошковое покрытие светло-серого полуматового цвета (RAL 7038), под заказ возможна окраска в другие цвета из палитры производителя. Гарантия 1 год.

Наверх